恭喜蔡繼有書院閔世欣同學於4月份參加東亞模擬聯合國贏得最佳文件寫作獎!

以下是閔同學的得獎感受:

我很高興與大家分享我在4月份參加東亞模擬聯合國的經驗。儘管這是我第一次參加,但幸運的是,我獲得了最佳文件寫作獎。

在這四天裡,我扮演了清朝資政院的民選議員。通過這次活動,我對當時的決策流程有了更深刻的認識,也體會到了當時士人推行憲政的困難。同時,主席團和代表們的互動給我留下了深刻的印象。大家對學術的熱忱與追求也同樣令我感動。

光陰似箭,友情久留。我認識了不同年齡、來自不同地方的學生們。不同專業的同學們呢也開闊了我的視野。儘管我們在未來的學習中可能會有不同的目標,但友誼可以連接和彌合地理距離。我由衷地感謝我室友阿嵐的理解。她默默地支持著我,陪在我身邊。

作為一名大三學生,我強烈建議同學們參加感興趣的活動。猶豫的結果很可能是留有遺憾。在參加某項活動之前,你可能會有猜測甚至是懷疑。但行動是打消疑慮的最佳途徑。我們的大學和書院為我們提供了許多的機會,請一定要珍惜。

衷心的感謝和祝福大家!