蔡繼有書院於9月7日及8日晚上分別舉行了2023/2024學年第一場及第二場書院晚宴,晚宴參與師生眾多,反應熱烈。第一場書院晚宴邀請到副校長(學生事務)莫啟明教授作為主講嘉賓、滿珍紀念書院院長張國祥教授以及馬萬祺羅柏心書院院長楊柳教授作為榮譽嘉賓;第二場書院晚宴則邀請了呂志和書院院長藍志雄教授作為主講嘉賓以及巴黎薩克雷大學Abdel LISSER教授作為榮譽嘉賓,鼓勵莘莘學子在新學年積極向上、勇敢挑戰自我。

兩場書院晚宴參與人數均超過百人。在梁美兒院長和主講嘉賓致辭之後,兩場晚宴上多個精彩表演將現場氣氛推熱,當中包括書院合唱團為大家帶來澳門大學校歌以及蔡繼有書院院歌、書院同學龔近琦獨奏鋼琴改編曲目《千與千尋在天空之城的夏天》、龔近琦和Eve Jinjutha 同學表演《Someone like you》一曲、游賀然同學表演武術等,書院亦有幸邀請到榮譽嘉賓Abdel LISSER教授上台為大家作鋼琴演奏,掌聲和歡呼聲此起彼落,師生在歡樂的氛圍中共享美酒佳餚,兩場書院晚宴圓滿結束。