澳門大學人文學院早前宣佈2023/2024學年學術獎項四位得獎者名單。當中,三位得獎教員均為蔡繼有書院非駐院導師,名單如下: 「優秀服務獎」由歷史系副教授朱天舒奪得,「卓越研究獎」由助理教授Joshua Ehrlich獲得,而英語中心李韜先生則取得「最佳導師獎」。據了解,以上獎項經過學生、學院職員推薦,以及人文學院相關評審委員會和學院管理團隊的評選而定。獎項旨在表揚他們在教學上的重要貢獻以及在學術研究上堅持不懈的精神,為學院提升教學和研究水平,亦為師生們樹立良好榜樣。

蔡繼有書院在此衷心祝賀並全力支持三位得獎書院導師!

人文學院「優秀服務獎」得獎者朱天舒教授

人文學院「卓越研究獎」得獎者Joshua Ehrlich教授

人文學院「最佳導師獎」得獎者李韜先生