蔡繼有書院近日舉辦了一場 “與耶魯大學划艇隊員會面” 的活動,為學生提供與優秀划艇隊互動的絕佳機會。活動首先進行一個互動環節,讓學生有幸與划艇隊員進行了熱烈的討論。隊員分享了他們的個人經歷、訓練常規以及作為運動員所面臨的挑戰。觀眾對於隊員的專注和堅持留下了深刻印象。在互動環節之後,划艇隊員分享正確的划艇技巧。學生熱情參與,並在這些運動員的指導下提升的技能。

參與者的反饋非常正面。一位與會者表示:“與耶魯大學划艇隊會面是一次很好的經歷,雖然大家也是本科生, 但他們的精神面貌, 及對事情的理解確實是另一個層次”。“另一位參與者則表達了對隊員專業素養的欽佩,說:“我對耶魯隊的專業水平感到驚嘆,他們不僅是才華橫溢的運動員,而且謙遜且易於接近。”這次會面無疑給學生帶來了啟發,並對他們對於高水平划艇隊員有了更深刻的理解。