疫情宅家,和家人相處時間增長,漸漸產生矛盾爭執?
好友寡聚,自己獨處的時刻變多,常常感到生活沉悶?

如果你有類似的煩惱或者想要感受愛與關懷,歡迎下週三(4月8日)與十間書院及學生事務部的社工、輔導員和小夥伴們一起來一趟「玩樂關繫」之旅吧!

一段關係是需要用心維繫,就讓我們一起用遊戲打倒生活裡的壞東西,用關懷、心與心的連繫,拉近與家人朋友的關係。在這一個半小時的時光裡,不僅可以get到一些可以和家人或是朋友一起玩的集體遊戲,放鬆身心,為你們的感情塗上黏合劑,還可以隨著社工和輔導員們的樂器演奏一起jam歌,去感受滿滿的愛與溫暖。

PS:參與活動還可以聽到顧問級的澳大PHD學霸學長Eric的原創歌曲喔!期待你的到來!

主題:玩樂關繫 Stand by you
日期:4月8日(星期三)
時間:16:30-18:00
主持人:Shasta、Flora、Lily、Jayson、Dora、Sandy、Tim
語言:廣東話、普通話
場地:ZOOM (https://umac.zoom.us/j/902120744)