研究顯示,每人每日的行為超過60%來自習慣!養成健康飲食、運動及閱讀,這三大關鍵習慣,打造豐盛人生無難度!更重要可以連結好友、提升自信及事業。因此,這三大關鍵習慣是何等重要及影響深遠!環顧四周年青人、甚至成人及家長,大多沉迷手機、食無定時及作息紊亂,嚴重影響個人及生活質量。

非常榮幸邀請到擁有超過二十年培訓經驗,現任職「動感天空」執行總監–許國杰許導師做客本次演講會!許導師舊日也沉迷於手機電玩世界多年,幾經勞力,不但成功戒除,現在更喜歡閱讀中西書本,也同時熱愛運動及飲食。屆時許導師會用有趣的風格,與我們分享他的「習慣革命」,期待各位的共同參與!

日期:10月27日 (日)
時間:3-5 pm
地點:橫琴澳門大學 蔡繼有書院 W12 G024

出席者,可獲智叻星~

歡迎關注微信公眾號「澳門普通話演講會」了解更多資訊!名額有限!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd-EaJXG63c3Q_u-QQZ8d1NQjrbp26a4nCA5r0u6jnlJ0ITuQ/viewform

請點擊填寫報名,期待您的參與!